首页 > 学校公告 > 正文

关于开展校级重点(培育)学科中期检查工作的通知

作者:时间:2018-09-25点击数:

各重点(培育)学科: 为全面推进我院校级重点(培育)学科的建设,把握建设进度,加强管理,带动学院其他相关学科发展,为下一步经费的滚动支撑提供依据,学院决定开展校级重点(培育)学科中期检查工作,现将有关事项通知如下。

一、检查范围

1.校级重点学科:工商管理、中国语言文学、计算机科学与技术

2.校级重点(培育)学科:社会学(福祉)、外国语言文学(英语)

二、检查内容 

1.对照学科申报建设计划,总结获批以来所取得的成绩、经验和存在的问题;与省内同类院校相关学科之间的优势与差距;采取的改进措施和建设目标。

2.重点学科经费使用情况和使用计划。

3.检查内容的时间为重点学科建设2016年11月启动以来至2018年10月。

三、检查方式  

1.各学科根据自身建设发展,认真填写东北师范大学人文学院重点(培育)学科中期检查简况表(附件1)。

2.各学科点准备现场汇报材料,内容不超过5分钟,汇报时间、地点另行通知。

四、材料上报时间及要求

重点(培育)学科中期检查简况表(附件1)电子版及加盖部门公章的纸质版一份,并于10月19日下班之前报学科建设与研究生培养办公室。

联系人:辛华 罗海燕

联系电话:84537226

电子邮箱:22101225@qq.com

附件:东北师范大学人文学院重点(培育)学科中期检查简况表

学科建设与研究生培养办公室

2018年9月25日

网站维护:商学院会计系   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117

版权所有©东北师范大学人文学院 吉ICP备11002363号